Nos Braços do Salvador
Nos Braços do Salvador
Jorge Linhaça
2/06/2007
00:46
Nos braços do salvador
encontramos a nossa paz
envolvidos em seu amor
nossa alma se compraz
Qual as ovelhas no redil
sentimos a sutil proteção
do rei que se fez servil
para se tornar nosso irmão
Quantas lições ensinadas
pelo exemplo de sua vida
quantas parábolas contadas
Tantas bênçãos proferidas
poucas vezes assimiladas
e tantas vezes esquecidas.