Filho Meu - Mensagem Divina.

Filho Meu, por que choras?

Acaso sentiste agora

A dor dos cravos em minha fronte?

Filho Meu, por que não oras?

Tens medo de olhar pra Aurora

E não ver-me no Horizonte?

Filho Meu, por que me ignoras?

Acaso acha que não é esta a hora

Para que me busques e me encontres?

Filho Meu, leu minha história?

Conhece meu sofrimento de outrora

Os meus castigos e meus açoites?

Filho, te peço, não vá embora

Porque eu sangro quando tu chora

Falo contigo, quando não ora

Estou contigo em todas as horas

E até mesmo quando me ignoras

Vejo um pouco de mim em teu semblante.