A Menina Ressuscitada Por Jesus
Vou contar esta história linda
De uma filha de um Chefe de Sinagoga de Israel.
Seu nome é Débora, a Filha de Jairo
E que está escrito no Sagrado Papel.
A única coisa que ela queria mesmo
Era para ver o Filho do Redentor.
Pois ele curava as pessoas na hora
E que tinha um Poder do Amor.
Enquanto estava acamada em casa
O Pai não dava a sua atenção.
Queria que ela seria curada imediata
E que também angustiava seu coração.
Assim que a doença se agravava
Até que a menina tossia até morrer.
Os pais estavam desesperados
E que ela estava para falecer.
Foi assim que Jesus e seus Apóstolos
Foram a casa dela a pedido do Pai.
Ele chorava de joelhos nesta hora
E que o sentimento dele que não sai.
Jesus entrou na casa da menina
Deu a ordem para ela levantar.
E que assim levantou e abriu os olhos
Porque todos e até os pais foram se alegrar.
Jairo agradeceu ao Mestre
E que fez que ela se levantasse.
Jesus pediu a ele uma coisa
Que ninguém sobre ele contasse.
Foi assim que Jesus fez na hora
O Milagre aconteceu.
A Menina que foi ressuscitada
E que nesta História da Bíblia que se escreveu.
Esta é uma história linda
Que eu mesmo compus.
Está na Sagrada Escritura
Que é A Menina Ressuscitada Por Jesus.