DIA DE GRAÇAS
Respiro o ar
do meu dia
cheio de graças.
Meus girassóis
me esperam na padaria
sem lamento,
sem ais.
Desperta
levanto os braços
ponho-me a cantar
a alegria das rosas colhidas,
o espanto,
as dores desconhecidas.
Adorando vou levando
esse dia do Senhor.
Caminhando,
vou ao encontro
do meu salvador
em fim quero estar
sempre cheio de graças
e abraçar
o meu Senhor
JESUS que vindo esta.