SOLDADO DE DEUS
Sou soldado de Deus
Em sua casa vou trabalhar
Sei que ele está comigo
E vai me respaldar
No seu quartel me alistei
Foi ele quem me chamou
Atribuições ele me deu
Tarefas me delegou
Sou pequena e sou falha
Mas ele me escolheu
Para trabalhar em sua casa
Responsabilidades me deu
Trabalharei com afinco
E amor no coração
Além de Deus estar comigo
Terei ajuda dos irmãos