Deus
Criou o céu, criou o mar
E as estrelas e o luar
Deus poderoso, onipotente!
Transformou água em vinho
Multiplicou pão e peixinho.
Tudo sabe e tudo vê
Mesmo o que vai acontecer
Deus sábio, onisciente
Conhece os meus caminhos
Não nos deixará sozinhos.
Sabe se assento ou levanto
Está sempre em todo canto
Deus fiel, onipresente!
Sonda-me o coração
Também me guiará sua mão
As suas obras admiráveis
Os seus feitos incontáveis
Onipotente! Onisciente! Onipresente!
És santo! Santo! Santo!
Deus como te amo!
***********************************
Inspirado no Salmo 139.