RELIGIÃO OU TEORIA?
O budista o muçulmano
o católico o presbiteriano
o judeu o hinduísta
o Jeová o adventista
Todos dizem que o seu
é que é o certo
Eu não sei qual deles sigo
Eu não sei qual reza eu rezo
Eu não sei se é Jesus cristo
Maomé, Buda ou Shiva
De tantos deuses diferentes
Cada civilização criou seu
Darwin entendeu como começou a vida
Mas o padre diz que é tudo mentira
Big-bang ou sete dias
Será que um dia vão saber
Se é teoria ou religião
Ou será que é tudo imaginação