Ilha

De frente pro mar eu sei que posso te ver

No horizonte e muito mais além

Em cada grão de areia, em cada gota do mar

Eu sei que posso Te encontrar

Como uma ilha eu quero ser tocado

Por todos os lados eu quero mergulhar no Teu amor

Vem e me renova reescreve a minha história

Eu quero estar contigo seja como for

Lucas Balzer
Enviado por Balzer em 09/01/2015
Código do texto: T5096173
Classificação de conteúdo: seguro