ó poético!
Ó poético ,quero vos apresentar o meu consolador
de poesia,seu nome é "Espírito Santo Que Tira Dor".
Sorrirás quando tiveres aulas deste monitor
Só irás versando deveras cantando,quando,
Moveres um sábio rumor
um brio amor
um rio de flor
um útil verso encantador por ele.