NÃO VOU MAIS DIZER NÃO
Tenho por Deus um chamado
Meu nome em seus projetos ele traçou
Responsabilidades Ele me deu
Mas em sua proteção “ME GUARDOU”
Perdoe-me Deus, os dias que recusei
A tua vontade em minha vida
Sentia-me preocupada e insegura
Mas em teus braços “FIZ GUARIDA”
Controla Pai minhas ações e comportamento
Controla tudo, até meus pensamentos
Preciso de Ti, fica comigo
Tu estando aqui “SEI QUE CONSIGO”
Quero dar o melhor de mim
Na tua casa vou trabalhar
Preciso de tua graça e tua unção
E meus passos "VOU VIGIAR"
Conheces minha alma e pensamento
Não vou mais dizer não, hoje me rendo
Ensina-me a trabalhar com vigor e entendimento
Mas peço-te meu Pai "APERFEIÇOAS O MEU TALENTO"