O PERFEITO PRAZER

O prazer é atraente e fortemente sedutor,

Faz-nos desejá-lo com toda a gana.

Mas ele é também passageiro

E endeusá-lo é coisa insana.

Vejo um mundo mergulhado no prazer,

A buscá-lo a qualquer preço.

Mesmo que na vida possamos tê-lo,

Precisamos achá-lo em outro endereço.

Prazeres passageiros podem ser atraentes,

Mas não são os melhores para o crente,

Pois só em Deus há um prazer perfeito.

Há prazeres e prazeres, eu sei,

Porém há um que verdadeiramente me contentei

E o terei pra sempre porque sou por Deus eleito.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 05/01/2015
Código do texto: T5091668
Classificação de conteúdo: seguro