SÓ RECEBI O QUE NÃO PEDI........
Pedi a Deus que para ser rico.
O senhor me fez pobre para ser humilde.
Pedi o Senhor para ter saúde.
O Senhor me fez enfermo para buscar a sua face.
Pedi a Deus para ser um grande homem.
O Senhor me fez uma pequena criança,
para herdar o reino dos ceús.
Pedi ao Senhor para ser um valente.
O Senhor me fez manso para poder ver á DEUS...
Só recebi tudo que não pedi.
É sem querer decobri???
Sou salvo pelo nome de JESUS...