POR MIM ESPEROU...
Procuraste-me
Eu cheguei lá
Te dei força e abrigo
Com minha paz te fiz acalmar
És meu filho
Eu te sustento
O separei desde o ventre
Te dou bálsamo e unguento
Contemplo tua vida o tempo todo
Vejo na minha obra o teu esforço
Cuidas de minha casa num todo
Te dou minha paz e repouso
Com propriedade e desenvoltura
Fazes minha obra “tarefa dura”
Mas conheço tua alma tão pura
Por isso chego quando você me procura
Em águas tranquilas descansarás
Em meus braços bonança terás
Rego tua vida de fé e esperança
Guio teus passos te dou confiança
Te escolhi e te chamo pelo nome
Grandes honras pra ti estão separadas
Tua vitória por mim já está selada
Filho, tua obra foi destacada
Obediência, temor e fidelidade
São teus atos do meu agrado
Mas teve um que mais me agradou
Quando você mesmo cansado
POR MIM ESPEROU...