¿Quer outro Ano Novo?
*****************************
Um capítulo do romance A Escriba,
Encerra anunciando alegria do povo;
Com o seguinte, ao êxtase me movo:
Festejado, Carlos Magno empertiga;
Impávido, o imperador Carlos Magno,
Acolhe as adulações a ele devidas;
Ao povo, música e danças oferecidas,
Controlam a população em estagno.
Se você do coração, mágoas remove.
Participou da paz e alegria da família;
Parentela, Papai, mamãe, filho, filha,
Se o bem-estar, para todos promove;
Se, orvalhou as árvores dos amigos,
Aliviou sofrimentos de seres aflitos.
Podemos comemorar com apitos,
Lágrimas enxutas dos seus inimigos;
Que lindo! Como Deus o inspirou!
Agora, siga adiante cada vez melhor!
Ame povos, e entre noutro ano novo;
Jesus Cristo, o próximo muito amou.
Com Jesus Maravilhoso ao seu redor!
¿Pense: Você Quer outro Ano Novo?
*****************************