Só em Cristo
Só em Cristo podemos ser feliz,
Com Ele ter ou não ter,
Não gera angustia e nem estrema felicidade.
Porque o nosso coração está Nele,
Ele é o nosso tesouro,
O que era ganho considero como perda por Cristo.
Somos fortalecidos por Ele,
E não por aquilo que possuímos.
Porque ele segundo as suas riquezas,
Suprirá todas as nossas necessidades.
Com isso aprendemos a nos contentar,
Com o que temos, e podemos assim dizer:
Posso todas as coisas naquele que me fortalece.