A beleza no Olhar
Autor: Arnaldo Lima
O brilho dos seus olhos
É como o brilho das estrelas.
O seu sorriso é belo,
É como uma brisa suave.
O seu olhar é sincero,
Ele é encantador,
Pois quanto mais você se une ao Senhor,
Mais bela você se torna
E mais próxima estará do seu príncipe encantador,
Pois a beleza está no olhar
De quem valoriza o amor.