Cada vez Mais
Autor: Arnaldo Lima
Princesa, Cada vez mais
Meu coração se fixa ao teu,
Levando-me ao teu encontro,
Em um mesmo espírito
E um mesmo sentimento,
Na busca da direção de Deus
Para as nossas vidas sentimentais
Pelo qual o Espírito Santo
É que testifica ao nosso interior
De que o Senhor Deus
É o centro desse nosso amor.