¿Qual é a melhor Pedra pro ano?
**************************
A pedra do anel de formatura,
Certifica o borbulhar da peleja;
Sulca já no dedo o que almeja,
Aformoseia a menor criatura.
Algumas pedras, olhos lembram,
De nosso amor, brilho e delícia;
Outras pujam a enorme cobiça,
Patamares imperiais adentram.
Ônix, rubi, diamante, safira,
Turmalina, pérola ou opala;
Bonitas de afugentar a fala,
Atendem o que você suspira.
Pedras fascinam tantas gentes.
Do desvalido e desafortunado,
Ao que na grana tem sentado;
Seu uso torna todos contentes.
A pedra sacramenta sua decisão,
Pressa deixa resíduo e azucrina.
Escolha sua pedra sem engano;
Jesus afirmou muito de antemão:
Eu sou a Principal Pedra da Esquina.
¿Qual é a melhor Pedra pro ano?
**************************