Cristal
Deus hoje chorou na cidade
aos vultos indevidos...
Só restou retirar a maquiagem:
o mar sob o céu
o céu desbotado
Desigual.
As lágrimas cristalinas
Vão se abrigar nos esgotos.
Noite sem hotel.
Dor como pincel.
Do que são feitos os sonhos
que hoje morrem
no escasso céu,
desse mundo infinito,
azul sem rima,sem véu?
A.Ferraz & J.L.A.