BIBLIA!
Oh! Minha Bíblia!
Amiga de todas as horas
Ensina-me a ser grata quando alegre estou
Companheira que me conforta
Quando o coração chora.
Oh! Minha Bíblia!
Conduz-me no caminho em que devo andar
É lâmpada para os meus pés
Luz para o meu caminhar.
Oh! Minha Bíblia!
Bem aventurada eu sou no senhor
Aprendi desde pequena meditar em tuas palavras
De dia e de noite, o Senhor é meu Pastor.
Oh! Minha Bíblia!
Fonte de inspiração e amor
Se sabedoria, Paz, Salvação
Amiga para a vida toda, tesouro de imenso valor.
Luzia Ditzz.
Campinas, 14 de dezembro de 2014.