TE ESPERAREI
´´ A dor é inevitável.
O sofrimento é opcional. ``
Vinde a mim, todos os que estais cansados e oprimidos ,
e eu vos aliviarei.
Tomais sobre vós o meu jogo,
e aprendei de mim que sou manso e humilde de coração,
e encontrareis descanso para vossa alma.
porque o meu jugo é suave, e o meu fardo é leve.