ESFORÇA-TE
Esforça-te...
Não desanimes
Te mando eu
Tu és meu filho
E eu Sou Deus
De tua vida
Sou eu quem cuido
Abro mar, derrubo muro
Acredite em mim
Eu venci o mundo
A cada dia faço tudo novo
Te busquei do mundo
Dum charco de lôdo
Para te dar paz, alegria e repouso
E se precisar faço tudo de novo
Te coloco no colo
Quando é preciso
Debaixo de minhas asas
Estais protegido
Te livro, te guardo
Te dou meu auxílio
Minha alegria é a tua força
Te envio anjos em exércitos
Que por ti trabalham e não cessa
Ajo por ti e não há quem impeça
E cumpro também as minhas promessas
Apenas esforça-te...
Faz a minha vontade e siga
É meu Espírito quem te capacita
Para alcançares os pilares da conquista
Sou o caminho, a verdade "NÃO DESISTA"