SALVAÇÃO......
NO ANTIGO OU NOVO , O TESTAMENTO É SALVAÇÃO...
ATRAVÉS DA PALAVRA HOUVE A MANIFESTAÇÃO....
MESMO NA CURA OU MILAGRES ,VEIO A PERSEGUIÇÃO...
ATÉ A CHEGAR A CRUCIFICAÇÃO....
HOJE TEMOS A LIBERDADE DE LEVAR A PALAVRA DE DEUS....
MOSTRANDO AO MUNDO QUE REAL É JESUS ....
POIS NA CRUZ DO CALVÁRIO A MORTE VENCEU....
E A VITÓRIA ELE NOS CONCEDEU.......
AGRADEÇA SEMPRE EM TODOS OS MOMENTOS...
DERRAME LÁGRIMAS AOS PÉS DO CRIADOR...
CREIA EM JESUS E SERÁS SALVO TU E TUA CASA...
E REPOUSARÁ SOBRE TI O ESPÍRITO SANTO......
ELE TE DARÁ VESTES NOVAS E LIMPAS...
SARARÁ TUAS FERIDAS NA ALMA.....
ABRIRÁ TEUS OLHOS ESPIRITUAIS...
E TU VERÁS A GLÓRIA DE DEUS....
SE RENDA A JESUS CRISTO ....
AINDA QUE O MUNDO TE OFEREÇAS MANJARES...
SÓ ELE TEM O PODER DA VIDA .....
O BOM PASTOR QUER CUIDAR DE TI....
QUEM BEBER DESSA ÁGUA NÃO TERÁS SEDE....
QUE DESCER AS ÁGUAS NOVA CRIATURA SERÁ...
QUEM CRER E FOR BATIZADO SERA SALVO...
JESUS CRISTO HOJE TE CHAMA PELO SEU NOME.....