DEUS-MENINO
Deslumbra-se grande esperança
Pairando no ar matutino
É a chegada que se aproxima
Do nosso DEUS-MENINO
Já é tempo de alegria
O Messias já chegou
Marcaremos esse dia
Nasceu o Nosso Salvador
Nasceu tão simples
Na singeleza daquele lugar
Mas o proposto de seu nascimento
Foi para nos salvar
É NATAL alegremo-nos todos
Vamos todos festejar
Já passaram-se muitos anos
Mas isso não vai mudar
Porque Cristo está vivo
E seu amor veio nos dar
Veio nos dar vida e alegria
O Deus-menino vivo está!