MINHA GRAÇA TE BASTA
Sei que estais cansado
Enfrentas guerras constante
Deixa eu te dar meu bálsamo
E não serás mais como antes
Receba de bom grado minha unção
Que derramo dando-lhe poder
Posso dar-te meu azeite que cura
E autoridade pra vencer
A tua alma? Deixa comigo
Me entregues que a sararei
Somente eu conheço os perigos
Que cercam os caminhos teus
Só EU unicamente
Conheço o profundo de cada ser
Sei quem me ama e quem me adora
Sei quem faz por merecer
Desfaço laços, quebro arco
Desato nós, levanto o fraco
Ergo o caído, honro o humilhado
Por um justo e fiel muito mais eu faço
Sou teu Deus Todo-Poderoso
Deixe que tudo novo eu te faça
Não precisas lutar tanto
POIS MINHA GRAÇA TE BASTA!