Sotaque de Deus
O sotaque não nasce
como nasceram seus amigos.
O sotaque acontece,
Aqui e ali bem Gradativo.
O sotaque interage,
Como uma química em ambos,
Meio de vida, no mal ou no bem rege.
Assim a linguagem mostra o conteúdo.
Por tanto, em um homem se reconhece,
Através do sotaque adquirido.
Se da palavra de Deus ele nasce,
E, com Deus intimamente tem vivido.
O cheiro de Cristo Jesus nele floresce.
Então o sotaque de Deus a ele foi conferido.