Autor da Minha Vida
Em Teus braços, Senhor, almejo descansar
E em Teus átrios de louvor a Ti adorar
Pois é em Tua presença, Pai de amor, que almejo
Sempre estar
Teu amor encheu de alegria o meu coração
E me fez descansar dos males da minha aflição
Preenchendo com Tua presença o lugar que antes
Era habitado apenas pela solidão
Onde existia morte com Teu rio trouxeste vida
E hoje posso repousar tranquilo e livre da triste lida
Pois Teu Espírito trouxe refrigério à minha alma antes afligida
E Hoje posso dizer:
Felicidade és, Deus meu
Autor da minha vida!