¿E aí, onde está Jesus?
Um dia, fui derrubado no solo,
Por um grupo de cinco autores...
No chão, Pensei cheio de dores:
-E agora, com quem parolo?
Meus pais habitavam a terra,
Mais não podiam me ouvir;
Amigos, impossível me servir...
Batalhava uma perdida guerra.
À época, fazia acupuntura,
Para desentortar a coluna;
Daí, ser a surra inoportuna,
Senti na boca uma secura.
Lembrei-me de histórias lidas,
De quantas gentes eu amava;
Será que minha hora chegava?
Quem salvará estas vidas?
Desesperado, falei: Jesus!
O céu com estrelas assistiu,
Alguém mandar me deixar.
¿E aí, onde está Jesus?
É no meio do aflito, viu?
Clame e Ele responderá!
*******************