É JESUS O MESTRE DOS MESTRES

PELO CÉU AZUL DE BRILHO INFINITO

UMA ESTRELA SURGE COM ESPLENDOR.

NA BÍBLIA ESTÁ ESCRITO...

É JESUS O VERDADEIRO SALVADOR.

O NATAL ANUNCIA TANTO AMOR

PRECISAMOS DE TI NOSSO SENHOR.

LÁ DO CÉU DESCEU O MAIOR AMIGO.

NASCEU PARA SALVAR E DAR ABRIGO.

PELO HUMANO TRANSITA

A VERDADEIRA PAZ FAZ VISITA.

SIMPLES E COM HUMILDADE.

ENSINA O AMOR E A BONDADE.

MOSTRA QUE VEIO PARA AJUDAR

AQUI NASCEU PARA ANUNCIAR.

UMA PROMESSA FIEL PERMANECE.

É JESUS O MESTRE DOS MESTRES.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 19/12/2014
Código do texto: T5075294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.