OUVI A MINHA PRECE!
Senhor! Se tu não inclinar teus ouvidos
para as minhas preces, quem o fará?
Se as minhas palavras não chegarem até o
teu trono de graça quem me prestará
o auxilio que necessito?
Senhor! Tenho dado a face ao que fere,
tenho feito tudo na medida do
possível de um ser humano, e orado para
que não me assemelhe com aqueles que
sem motivo não me querem bem.
Lembra-te da minha aflição e do meu
pranto, do absinto e do veneno, minha
alma, continuamente, os recorda e se
abate dentro de mim.
Os meus inimigos têm entesado o seu
arco e me tem colocado como alvo
à flecha que acaba alojando
em meu coração de contínuo todo o dia.
Lembra-te, Senhor, do que me tem sucedido,
considera e olha para o meu opróbrio, os
perseguidores estão sobre o meu pescoço;
estou exausto e não tenho descanso.
Os perseguidores espreitam os meus passos,
de maneira tal que não posso andar
livremente, eles são mais ligeiros do que
as aves dos céus.
SENHOR! QUERO TRAZER À MEMÓRIA O QUE ME PODE DAR ESPERANÇA, POR ISSO OUVI A MINHA PRECE!