Face a face

Espírito da vida...

Voz forte vinda da colina ao fundo

Traz a luz a esse desnudo

Despe a escuridão de tudo

Revela a aquarela desse mundo

Faze isto para que possa sorrir

Sem temer a verdade a surgir

Sabendo que a noite vai sumir

E com ela o frio fugir

A vontade é de correr... correr e correr...

Para teu rosto ver

A tua bênção receber

E a água que jorra do teu trono beber...

O Teu amor acaricia está face

Este corpo sente a vida que nasce

O filho e o Pai tornam ao enlace

Olho a olho face a face

Heavy

Sociedade dos poetasvivos... ( em Graça )