COM DEUS
Com Deus eu quero ter
Sempre o melhor convívio
Intimidade sem fim
E tê-lo sempre comigo
Vencendo todas as barreiras
Não ter medo do inimigo
Ser-lhe fiel a vida inteira
Proteger-me em seu abrigo
Ser acolhida em seus braços
Não importa o que me façam
Sei que de nada mais preciso
Somente tua graça me basta
Andar bem protegida
Alimentada de sua unção
Ter a certeza que com Ele
Tenho paz e perdão
Com Deus caminho sempre
Sou levada por seu Espírito
Obedeço à sua vontade
Me dá a força que eu preciso