Palavras De Deus Para Josué
Meu Filho Josué, quero dizer-te abertamente
Que agora terás que cumprir a Missão.
Pois Moisés passou-lhe o cargo de Líder
Para que Dirija o Meu Povo para a Libertação.
Somente que eu que te escolhi desde o deserto
Até que Moisés te ensinou.
Os caminhos que servistes a Mim
O quanto Ele te Preparou.
Jamais se desanime nas lutas
Pois estarei Contigo.
Quando deixares a Terra um dia
Mas sabes que ficarás Comigo.
Ele fez o que é certo
Para que libertasse meu Povo.
Que é ir para a Terra Prometida
E que assim te falarei de novo.
Quando fiz vocês atravessar
O Mar Vermelho sem parar.
Os Egípcios estavam atrás
E que também eles morreram até se afogar.
Somente escaparam de todo o perigo
E que Louvastes ao Meu Nome.
Estes Cânticos que Agradeço assim
E que nesta Palavra que não se consome.
Agora que possa viver em Paz
E lidera o Povo para Mim.
Assim como Moisés fez isto
E te abençoarei assim.
Lembre-se de uma coisa
De tudo isto quando Eu Falares.
Seguirei os Teus Passos Sempre
Onde Quer Que Tu Andares.