AS CRISES DO MUNDO
Neste mundo existem diversas crises,
Crise afetiva que afeta o coração,
Crise psicológica que afeta a mente,
Crise natural que afeta o planeta,
Crise existencial que afeta a razão,
Crise física que afeta o corpo,
Crise doutrinária que afeta a Igreja,
Crise conjugal que afeta o relacionamento,
Crise social que afeta a sociedade,
Crise governamental que afeta o cidadão,
Crise emocional que afeta a família,
Crise financeira que afeta o trabalhador,
Crise espiritual que afeta a alma,
Vivemos em conflito constante,
Por causa da pressão que o mundo impõe,
Mas suporte as crises e resista aos ataques,
Permaneça na direção em que Deus te colocou,
Cristo Jesus venceu o mundo e te dá a vitória.