Sangue de Cristo
Sangue de Cristo
por excelência tenho sangue
de Cristo na veia ,e ante
À sua excelentíssima pessoa
quero excepcionalmente soa
de tremor e temor.
Pois ,ele é mestre e Senhor !
Na cruz ,seu sangue
Foi vertido.Ei cante !
Porque este sangue tem
Poder infinito além ...
Pra te salvar !
Pra te restaurar !
Este excelso sangue de Cristo
Deixa-nos na estória risco
De vitória !!!
De glória !!!