EU SOU DEUS
Ajudou-me a carregar meu fardo
E falou docemente para mim
Dá-me todo ele agora
E levarei até o fim
Não precisas se preocupar
Não fiques ansioso por coisa alguma
Teu fardo agora é meu
Enxugo tuas lágrimas uma a uma
Me disse coloca agora
Diante de mim tuas petições
Tua batalha já não é tua
Não importa a ocasião
Te fiz novo porque posso
Dei largueza a teus dias
Tirei teu fardo e te enchi
De minha paz e alegria
Não precisas mais ter medo
Do que possa te fazer o homem
Sou teu Pai, sou teu Rei
E te chamo pelo nome
Tirei teu fardo, comigo levei
Livre estais, tuas feridas sarei
Estais descansado, tu e os teus
Fiz tudo isso, porque SOU DEUS