DILEMA
Se jogo bola sou moleque
Se colho uma fruta sou ladrão
Quando criança me exigem maturidade
Quando homem me exigem inocência.
Se viro a direita, erro o caminho
Se paro, perco o horário
Quando brinco me exigem responsabilidade
Quando trabalho me exigem descanso.
Se me retiro sou covarde
Se penso sou omisso
Quando canto, espanto
Quando calo, cativo.
Já fui moleque e ladrão, maturo e inocente
Já errei o caminho e perdi o horário, responsável e descansado
Já fui covarde e omisso
Já espantei e já cativei.
Hoje eu digo:
Se sou forte então sou fraco
Se sou fraco aí é que sou forte
Quando me levanto, agradeço a Deus
Quando me ajoelho, eu oro.