A vida
Amo a vida exatamente como ela é,
Porque a vida é sem embaraço,
A vida é vivida com cânticos,
A vida faz saltar de alegrias,
A vida é mais que respirar,
A vida não é só sexo.
A vida é com muito mais prazer.
A vida é vista nos encantos da flora,
A vida sorrir diante dos perigos da fauna,
A vida encanta os descontentes,
A vida brilha sua luz afugentando as trevas,
A vida é esperança para quem quer construir,
A vida é solução para os desesperados,
A vida não respeita pobreza.
A vida é choro é uma linda gargalhada,
A vida sacia a sede,
A vida não faz separação de raças e sexos,
A vida tem a definição maior do amor,
A vida não perde para a morte,
A vida esta contigo.
A vida é uma promessa,
A vida é de quem ama.
A vida, derramada foi das suas feridas.
A vida é o vinho, o qual em seu lugar deram-lhe vinagre.
A vida teve sede e deu água para beber.
A vida foi vista na cruz.
A vida suspirou mas venceu a cruz.
A vida ressurgiu de um tumulo de pedras.
A vida...A vida... Eu amo muito a vida!
Ame você também a vida!
Porque a vida nunca vai te deixar!
A vida é Jesus Cristo, eternamente a te amar.