Alma
Grita minha alma!
Sabes quem te acode?
Por que choras?
Não sabes onde está a calma?
Luta! Luta! Sem pressa, mas com destreza!
Brigue! Brigue! Porque há uma recompensa.
Fale a todos, visíveis e invisíveis:
Não tenho medo da dor!
Fale mais alto! Fale gritando com o teu interior!
Dor, pavor, medo absurdo! Jesus é o Salvador!
Clame minha alma, pois do alto vem a tua calma.
Chore, agora e sempre que precisar.
Por que o consolo há de te confortar.
Anestesia é para minha alma que implora.
O Salvador Jesus Cristo que a todos restaura.