QUANDO O ADORO
Vejo que quando o adoro
Coisas novas acontecem
Deus me reveste de seu poder
E em seus braços me protege
Tem virtude, tem azeite
Tem glória e tem unção
Faz-se presente o meu Deus
Rei de todas as nações
Quando oro sou ouvida
Quando louvo a Ele agrado
Entra o cheiro em suas narinas
Cheiro agradável e suave
Deus poderoso, Deus grande
Deus fiel e do impossível
Deus tremendo e soberano
Além de Pai é meu amigo
Conselheiro e bom pastor
Ele é o Príncipe da Paz
Quando peço com fervor
Logo Ele tudo faz
Acordei em dia triste
Me confessei ele entendeu
Nele logo a fé me veio
E meus pecados Ele esqueceu