****DEUS QUER *****

Vem à hora que os verdadeiros,

Adoradores adorarão,

Ao Pai em Espírito em Verdade.

Deus quer uma igreja,

Onde a pregação é prioridade.

Deus quer uma igreja,

Que seja luz no mundo.

Deus quer uma igreja viva e acordada,

Mesmo sendo de pessoas imperfeitas ela é formada.

Deus quer uma igreja,

Que abraça com amor.

Uma igreja que não perde a comunhão,

Em meio à dor.

Deus quer uma igreja feliz,

No se envolvendo com esse mundo,

Que contradiz,

Você como igreja faça o que puder,

Pois quando Jesus vier,

Você vai ver tudo o que Deus é,

Por meio de sua fé.

E milagres até vão acontecer,

Pela palavra do seu poder.

Pois tudo o que falta a ser completado,

Como igreja que Deus tem preparado.

Esse projeto santo do Senhor,

Que clama que ora que rende a Ele todo louvor.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 10/12/2014
Código do texto: T5064664
Classificação de conteúdo: seguro