ME ESPERA...
Deus misericordioso
Está sempre comigo
Guiando meus passos
Me livrando do perigo
Consertando meus erros
Me ensinando o seu querer
Dando-me força e alegria
Em lhe servir total prazer
Quando triste e amargurada
Me estendeu sua forte mão
Enxugou minhas lágrimas
Me concedeu o seu perdão
Não viverei mais como antes
De mim Ele cuida isso é certo
Quando penso que estou só
Ele me aparece mais perto
Passei a andar em passos retos
Me fez prosperar em terra de aflição
Não lembro de angústia nem dores
No céu me espera galardão...