Acorde!
Acorde!
Levante de sua letargia!
Deus tem um chamado pra ti!
Você só não irá
Se o "ide" de Cristo não obedecer...
Acorde!
E largue o marasmo...
Faça o melhor para Deus,
Amando-O com todo o seu melhor
E com o maior amor que tu podes dar ao seu próximo,
Como se esse próximo fosse você!
Acorde!