Tu sabes como sou

Senhor eu estou aqui 
Para abrir meu coração
Tu sabes como sou
Nada é oculto a ti 
Mas, sinto vontade de falar
É necessidade de conversar.
Minha estrada tem muitos atalhos
E sempre pego desvios errados 
Faço o que não quero
Ou o que não devo
Deixo de fazer o certo
Mas, sempre dou um jeito
De voltar pro caminho correto.

Tu sabes o melhor pra mim
Mas, mesmo assim
Deixa-me caminhar 
Para que meus tropeços 
Ajudam-me a aprender
A ser melhor tanto comigo
Mas, principalmente não julgar 
Os erros de meus irmãos.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 08/12/2014
Código do texto: T5063108
Classificação de conteúdo: seguro