******OUÇO DEUS ME CHAMAR *****

Já estou indo ao teu encontro Senhor,

Ouvindo o Senhor me chamar em teu louvor.

Onde Deus me dá asa,

Estou indo pra casa.

Irei além do horizonte,

Voar longe daqui para o teu reino constante.

Estou indo embora,

De um encontro com Deus agora.

Eu quero subir,

E sentir o teu amor fluir.

É o meu clamor,

Que a minha alma tem sede de estar,

Com o Senhor.

Um Deus que me encontrou,

Que me ressuscita e me salvou.

Que minha vida perdoou,

De todos os meios o milagre eu sou.

Um Deus que me curou,

Que me alimenta do que nada sou.

Que tira toda a minha dor,

Pra mais perto de ti quero estar meu Senhor.

Pois não sou merecedor,

Sou um pecador.

Pois conheci um caminho de amor,

Que nos leva diante do Senhor.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 08/12/2014
Código do texto: T5062440
Classificação de conteúdo: seguro