*****ESTOU INDO EMBORA ****

Um dia tudo vai acabar,

Quando o Senhor Jesus me chamar.

Onde tudo nesse mundo se evapora,

Com a minha fé em Jesus estou indo embora.

Onde a vida traz pra se a sua alma,

No rio da vida de uma brisa calma.

Onde a vida é uma viagem,

Deixando sua história sua mensagem.

Estou aqui de passagem,

No olhar do Altíssimo que me dá coragem.

Perdendo a minha vida,

Ganhando na despedida.

Vivendo de acordo com a palavra de Deus,

Onde o caminho é estreito pra todo filho seu.

Onde Jesus é o primeiro,

O único e verdadeiro.

Jesus é o que eu tenho de mais precioso,

Que conta os nossos dias de um ser poderoso.

No poder da escolha e do destino,

O filme de cada um vai estar diante de um Deus trino.

Onde o justo juiz tem a autoridade,

De julgar a vida por sua verdade.

A todos que ouviram falar,

Até aqueles que não quiseram o aceitar.

Pois estou indo embora para o meu novo lar,

Pois aqui no mundo não é o meu lugar.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 08/12/2014
Código do texto: T5062416
Classificação de conteúdo: seguro