*****ESTOU INDO PRA CASA *****

Saindo desse universo,

Indo pra casa cantar o teu verso.

De um dia final isso é pra quem vai,

Estar diante do Pai.

Onde nenhum sentimento,

É maior que esse momento.

De ser conhecido por Deus,

De ser amado como filho seu.

Onde o Senhor faz o melhor,

Pra quem quer estar livre do pior.

Ele nos ensina com moderação,

Com tua palavra de poder e unção.

Ele nos dá autocontrole e força de vontade,

Dá-nos satisfação e virtude diante dessa realidade.

Nesse dia que o ser deveria dar mais valor,

Por uma vida abundante cheia de louvor.

Estou indo pra casa perto do meu Senhor,

Que continua chamando muitos por amor.

Um Deus que deu tudo de se em troca de nada,

Estou indo pra casa no caminho de sua estrada.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 08/12/2014
Código do texto: T5062370
Classificação de conteúdo: seguro