Olhe pra mim

Quando estives sozinho

Triste, abatido diante a vida

Quando as palavras faltarem

Seu sorriso apagar

As lagrimas quiserem descer, olhe pra mim

Quando os dias tornarem noites

Quando o caminho parecer chegar ao fim

Quando não tiveres ninguém para falar ou escutar

Fixe seus olhos em mim.

Quando as pessoas virarem as costas

Quando seu projetos desabarem.

Quando seus soluços te sufocarem

Quando um sonho chegar ao fim

Mão tenhas medo, olhe pra mim.

Não tenhas vergonha de seus momentos

Acredite no meu amor

Olhe bem para meu rosto

Mesmo aqui todo machucado e exposto

Esta sorrindo pra você

Amando – o sem reservas

Acredito nisto

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 15/09/2005
Código do texto: T50618