Presença do Espírito Santo

Deus sabe o que sinto sem eu lhe falar sequer

Ele mostra isso no silêncio para outro irmão

E essa outra pessoa seja homem ou mulher

Vem para mim e fala para eu alegrar meu coração

Só sabe sentir como está o nosso interior sem ver

Quem capta o que está guardado em segredo no ser

É só quem aprendeu a ser humano e foi testado

Recebeu o dom especial que pelo Espírito é revelado

A fé é a firme esperança das coisas ocultas como certas

Lava a situação convicta na dor causada pelo irracional

Dando respostas do futuro fazendo o bem sair do mal

A tristeza chama a atenção de Deus quando ocorre a busca

Mesmo estando a anos luz de distância não se lhe ofusca

A presença gloriosa que do céu manda a bênção robusta

Cida Maia
Enviado por Cida Maia em 06/12/2014
Reeditado em 06/12/2014
Código do texto: T5060609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.