BRILHA EM MIM
Brilha em mim a tua luz
E resplandece em minha face
Viverei eterna paz
Que em mim alegria se ache
Terei sempre a certeza
Que bem guardada estou
Minha proteção e refúgio
Está em Ti meu SENHOR
Sou mais que vencedora
Em ti meu Cristo Jesus
Porque todos meus problemas
Destituístes lá na cruz
Louvo a Deus com cântico
Ao Deus do céu e do universo
Quem escreveu minha história
E a quem tudo eu peço
Porque Ele brilha em mim
De paz e alegria eu gozo
Sou feliz com Jesus
Porque nele TUDO EU POSSO...